бесплатно с любых телефонов на территории РФ
8 800 555-29-03
для Санкт-Петербурга
8 812 643-21-39
для Москвы
8 499 653-70-48
Заказать обратный звонок
DREAMLASH
08/2018
от 650 руб.
Заказать
Careprost
11/2017
от 600 руб.
Заказать

Отзывы от наших покупателей

Мы рады приветствовать вас в данном разделе и искренне надеемся, что он поможет вам почерпнуть всю необходимую информацию о нюансах использования.

Отзывы, предложенные вашему вниманию ниже, предоставляются нашими покупательницами – девушками, которые уже опробовали препарат или же на данный момент проходят лечебный курс.

Для чего необходим данный раздел?

Мы предлагаем вам поделиться своими впечатлениями об использовании данного препарата, рассказать всем окружающим, насколько эффективным было лечение, когда вы заметили появление первых результатов, как сильно изменился вид ваших ресниц и остались ли вы довольны его применением.

Кроме того, обязательно стоит поделиться индивидуальными нюансами, фактом возникновения нежелательных реакций или же его отсутствием.

Кроме того, если вы собираетесь воспользоваться средством, отзывы врачей также смогут помочь вам в правильном принятии решения. Именно здесь вы сможете сравнить собственные результаты с эффектом, которого достигли другие девушки, и понять, чего следует опасаться, а что вовсе не страшно.

Преимущество заключается в том, что здесь происходит реальное общение с реальными людьми, имевшими опыт применения средства для роста ресниц, отзывы которых позволят понять общую картину куда более правильно и наглядно. Не стоит полагаться на сухие описания, ведь можно уточнить любой волнующий вас момент у настоящих людей, имеющих те же проблемы, что и вы.

Этот бесценный опыт поможет вам достичь потрясающего результата, о котором вы сможете рассказать именно здесь.

Кто может воспользоваться разделом?

Любые наши потенциальные и фактические клиенты! А именно:

Девушки, которые находятся на этапе принятия решения

Смело задавайте интересующие вас вопросы, уточняйте детали и получайте полноценные компетентные ответы от медицинских специалистов, администрации и других пользователей. При покупке careprost, отзывы врачей помогут вам разобраться в возможности использования средства именно вами, потенциальных опасностях или их отсутствии.

Мы будем рады ответить на все ваши вопросы и помочь вам в принятии наиболее верного и взвешенного решения. Здесь начинается красота, однако лишь та красота, которая не вредит здоровью!

Мы стремимся создать оптимальные условия для своих клиентов, а потому ни в коем случае не рекомендуем препарат тем, кому он строго противопоказан;

Девушки, которые в данный момент проходят лечение средством карепрост

Мы будем очень благодарны вам, если вы поделитесь своими впечатлениями от использования careprost. Отзывы, оставленные вами, помогут другим девушкам узнать о различных нюансах, которые встречаются на практике применения, а также понять, когда и какого именно результата следует ожидать.

Самой полезной информацией будет указание соблюдения или же нестрогого соблюдения вами правил использования, сроков получения эффекта, наличия каких-либо дополнительных реакций;

Девушки, которые завершили лечебный курс

Если вы уже закончили регулярно использовать средство для ресниц, отзывы помогут другим женщинам понять, насколько эффективно и качественно прошло ваше лечение ресниц. Расскажите подробнее обо всем, что интересовало вас саму на этапе покупки.

Мы будем крайне признательны за подробные рецензии к данному препарату, ведь они помогут многим нашим покупательницам узнать самое интересное и полезное от реальных очевидцев.

Также нам интересно, продолжаете ли вы поддерживать новое состояние ресниц в соответствии с рекомендациями, а также, в случае отрицательного ответа, как надолго хватило приобретенного эффекта.

Реальные цифры, реальные люди, всегда реальная польза!

Имя: Оля
Дата: 13.07.2016
Из-за неудачного наращивания очень испортила свои ресницы, и средство Карепрост просто чудо, очень помогло. Результат заметила через пару недель, восстановило и удлинило мои любимые ресницы. Всегда буду пользоваться.
Имя: Катя
Дата: 12.07.2016
Купила попробовать дримлаш и осталась очень довольна. Ресница стали гуще, длиннее, результат был виден уже спустя месяц. Жалею, что раньше не попробовала.
Имя: Оксана
Дата: 11.07.2016
Я пользуюсь DREAMLASH уже больше месяца и только сейчас ресницы стали заметно длиннее и гуще. Аллергических реакций не было. Я довольна!
Имя: Alina
Дата: 11.07.2016
Сравнивая Карепост и Дримлаш думаю второе средство для роста ресниц мне походит больше. Хотя оба они замечательные! Дримлаш просто более удобно в использовании. Эффект заметен уже через пару недель и очень классный. Очень довольна, не выброшенные деньги, а чудо средство. Всем советую!
Имя: Карина
Дата: 10.07.2016
А я спасала свои ресницы после наращивания Дримлашем, результат получился более, чем хорошим. Стали даже длиннее.
Имя: Алина
Дата: 09.07.2016
У меня ресницы густые, но не длинные. Стала использовать Дримлаш, спустя почти месяц могу сказать, что ресницы стали заметно длиннее!
Имя: Елена
Дата: 08.07.2016
Карепрост у меня всегда на видном месте! Наношу на ночь, за месяц ресницы прилично так выросли и стали более пушистыми. Супер!
Имя: Анна
Дата: 07.07.2016
Аллергия на солнце проявилась полным выпадением ресниц-это был кошмар! Спасибо подруге, подарила мне Дримлаш. Через месяц стала превращаться из инопланетянина в человека))
Имя: Анна
Дата: 06.07.2016
Я тоже ношу линзы и сомневалась, но решила попробовать. Пользуюсь уже месяц, результатом довольна. Ресницы стали гуще, крепче, более длинными. На зрение не влияет.
Имя: Женя
Дата: 05.07.2016
Дримлаш хорошее и эффективное средство. Я в этом убедилась уже через пару месяцев пользования. Ресницы стали длиннее и намного здоровее.
← Предыдущая страница Следующая страница →
1 2 3 4 5 6 ... 57
Оставить отзыв