бесплатно с любых телефонов на территории РФ
8 800 555-29-03
для Санкт-Петербурга
8 812 643-21-39
для Москвы
8 499 653-70-48
Заказать обратный звонок
DREAMLASH
08/2018
от 650 руб.
Заказать
Careprost
11/2017
от 600 руб.
Заказать

Отзывы от наших покупателей

Мы рады приветствовать вас в данном разделе и искренне надеемся, что он поможет вам почерпнуть всю необходимую информацию о нюансах использования.

Отзывы, предложенные вашему вниманию ниже, предоставляются нашими покупательницами – девушками, которые уже опробовали препарат или же на данный момент проходят лечебный курс.

Для чего необходим данный раздел?

Мы предлагаем вам поделиться своими впечатлениями об использовании данного препарата, рассказать всем окружающим, насколько эффективным было лечение, когда вы заметили появление первых результатов, как сильно изменился вид ваших ресниц и остались ли вы довольны его применением.

Кроме того, обязательно стоит поделиться индивидуальными нюансами, фактом возникновения нежелательных реакций или же его отсутствием.

Кроме того, если вы собираетесь воспользоваться средством, отзывы врачей также смогут помочь вам в правильном принятии решения. Именно здесь вы сможете сравнить собственные результаты с эффектом, которого достигли другие девушки, и понять, чего следует опасаться, а что вовсе не страшно.

Преимущество заключается в том, что здесь происходит реальное общение с реальными людьми, имевшими опыт применения средства для роста ресниц, отзывы которых позволят понять общую картину куда более правильно и наглядно. Не стоит полагаться на сухие описания, ведь можно уточнить любой волнующий вас момент у настоящих людей, имеющих те же проблемы, что и вы.

Этот бесценный опыт поможет вам достичь потрясающего результата, о котором вы сможете рассказать именно здесь.

Кто может воспользоваться разделом?

Любые наши потенциальные и фактические клиенты! А именно:

Девушки, которые находятся на этапе принятия решения

Смело задавайте интересующие вас вопросы, уточняйте детали и получайте полноценные компетентные ответы от медицинских специалистов, администрации и других пользователей. При покупке careprost, отзывы врачей помогут вам разобраться в возможности использования средства именно вами, потенциальных опасностях или их отсутствии.

Мы будем рады ответить на все ваши вопросы и помочь вам в принятии наиболее верного и взвешенного решения. Здесь начинается красота, однако лишь та красота, которая не вредит здоровью!

Мы стремимся создать оптимальные условия для своих клиентов, а потому ни в коем случае не рекомендуем препарат тем, кому он строго противопоказан;

Девушки, которые в данный момент проходят лечение средством карепрост

Мы будем очень благодарны вам, если вы поделитесь своими впечатлениями от использования careprost. Отзывы, оставленные вами, помогут другим девушкам узнать о различных нюансах, которые встречаются на практике применения, а также понять, когда и какого именно результата следует ожидать.

Самой полезной информацией будет указание соблюдения или же нестрогого соблюдения вами правил использования, сроков получения эффекта, наличия каких-либо дополнительных реакций;

Девушки, которые завершили лечебный курс

Если вы уже закончили регулярно использовать средство для ресниц, отзывы помогут другим женщинам понять, насколько эффективно и качественно прошло ваше лечение ресниц. Расскажите подробнее обо всем, что интересовало вас саму на этапе покупки.

Мы будем крайне признательны за подробные рецензии к данному препарату, ведь они помогут многим нашим покупательницам узнать самое интересное и полезное от реальных очевидцев.

Также нам интересно, продолжаете ли вы поддерживать новое состояние ресниц в соответствии с рекомендациями, а также, в случае отрицательного ответа, как надолго хватило приобретенного эффекта.

Реальные цифры, реальные люди, всегда реальная польза!

Имя: Елена
Дата: 09.02.2016
Пользуюсь дримлашем уже несколько месяцев. В первое время рост ресниц был незначителен, но по прошествии месяца ресницы выросли очень сильно.
Имя: Алеся
Дата: 08.02.2016
С помощью "дримлаш" мои ресницы стали длинными и красивыми. Первое время краснели веки, но через некоторое время дискомфорт ушел. Спасибо разработчикам этого средства!
Имя: Евгения
Дата: 06.02.2016
Благодаря карепросту мне удалось вырастить длинные ресницы. Эффект стал заметил спустя месяц после использования.
Имя: Светлана
Дата: 04.02.2016
Пользуюсь Дримлаш 3 месяца. Глаза у меня чувствительные, боялась, что будет аллергическая реакция. Но на удивление глаза только при первом нанесении немного покраснели. На следующий же день все прошло. Очень хороший результат - реснички стали и темнее и гораздо гуще. Теперь всем подругам рекомендую это средство!
Имя: Ирина
Дата: 03.02.2016
В декабре заказывала Дримлаш. Средство классное: очень удобная кисточка. Ресницы стали более длинными и густыми.
Имя: Вера
Дата: 02.02.2016
Пользуюсь Дримлаш всего месяц, а результат уже заметно,реснички стали крепче и длиннее. Мне однозначно нравится, буду пользоваться и дальше.
Имя: Мария
Дата: 01.02.2016
У меня всегда были короткие и редкие ресницы, но после месяца использования Карепрост, я стала обладательницей шикарных ресниц.
Имя: Карина
Дата: 31.01.2016
Дримлаш для меня настоящая находка, не скажу, что ресницы стали супер длинными за месяц, но положительный результат есть, даже коллеги заметили.
Имя: Анастасия
Дата: 30.01.2016
Поривет))пользуюсь карепростором неделю,,после наращеванния ресниц,ну что могу сказать.,теперб мне не стыдно выйти на улицу без солнечных очков,,ха когда сняла нарощенные ресницы,этл было что то , почти лысенькие веки..спасибо карепросту!!
Имя: Анна Малахова
Дата: 30.01.2016
Дримлаш оценила за удобство нанесения и хороший результат. Пользуюсь около месяца, ресницы выглядят здоровыми и густыми.
← Предыдущая страница Следующая страница →
1 2 3 4 5 6 ... 55
Оставить отзыв